World of Tanks
Warframe
World of Warships

Мультиплеер в Just Cause 3 | Онлайн игры в Комсомольском

Как всем известно, знаменитая команда Avatanche Studios не занималась реализацией многопользовательской части в своих игровых проектах – Just Cause, хоть об этом их просили фанаты. Даже после выхода третьей части они не изъявили желания делать многопользовательскую игру, и именно поэтому такая тяжелая ноша была возложена уже не на разработчиков, а на поклонников-моддеров.

Мультиплеер в Just Cause 3 | Онлайн игры в Комсомольском Мультиплеер в Just Cause 3 | Онлайн игры в Комсомольском

От надежных источников стало известно, что буквально через пару-тройку недель после официального релиза Just Cause 3 самые талантливые моддеры, собравшись вместе, совместными усилиями создали первый мультиплеерный прототип. Этим занималась та самая команда, которая в свое время создала многопользовательскую составляющую для второй части, так что успех гарантирован. Это достижение они с гордостью продемонстрировали на известном сайте видеохостинга YouTube.

Как заявили авторы проекта, они воспользовались удачным моментом и создали превосходный мультиплеер для Just Cause 3. И, что самое интересное, такой отличный проект был создан буквально за несколько недель. Но впереди еще очень много времени и очень много работы.

Следует дополнительно отметить также и то, что на создание мультиплеера для второй части у моддеров ушло несколько лет, так что восторг и удивление понятны – никто и не думал о том, что мультиплеер для третьей части появится так скоро. Понятно, что сейчас мультиплеерная разработка все также находится на бета версии, то есть на стадии разработки, да и доступ к ней все еще ограничен.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Комсомольском


Другие новости
Denuvo на защите Лары Крофт
Исследовательская группа Superdata опубликовала неожиданный своими результатами отчет об январских играх
Первые сведения об англоязычной интерпретации игрового проекта Blade&Soul
Совсем скоро - 19 января этого года состоится торжественный старт англоязычной B&S.
Новые подземелья теперь доступны в «Запретном царстве»
В культовом MMORPG проекте Запретное царство несколько дней назад открылось еще несколько интересных подземелий
Класс Волшебника в Black Desert Online
Новый класс в русской версии игры Black Desert Online называется Волшебник
Разработчики игры Ведьмак поставили цель добиться успехов гиганта Rockstar Games
Представители CD Projekt обнадежили игровое сообщество они не будут менять свои принципы на фоне феерического успеха The Witcher 3.
На пресс-конференции разработчики покажут сразу два игровых проекта
29 марта этого года один из востребованных корейских издателей проведет пресс-конференцию под названием «Webzen Media Day»
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam