World of Tanks
Warframe
World of Warships

Кто ждал обновление для TERA?

Все те пользователи и фанаты игрового мира в TERA: The Next, которые ждали обновления, наконец-то его дождались, ведь уже второго марта на русскоязычной версии этого игрового проекта появится весеннее обновление, вместе с которым в игре произойдет очень много изменений, особенно по части игрового процесса.

К примеру, в локации под названием «Остров мертвых», которая является подземельем, появится возможность выбирать хардкорные режимы. Самый сложный игровой режим, как считает GameBoxter, даст пользователям не только интересное времяпровождение в игре, но и станет самым настоящим вызовов для игрового сообщества.

Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Комсомольском Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Комсомольском

Понятно, что если режим отличается сложностью, то это значит также и то, что и бонусы при его прохождении будут соответствующими. К примеру, есть большая вероятность получить специализированные предметы, необходимые для создания защиты и снаряжения Кайрака.

Также в самой игре вместе с обновлением стартанет еще один приключенческий сезон на месте «Шпиля страха». Этот сезон рассчитан на небольшие пользовательские группы ровно из 5 человек. Правда, все эти 5 человек должны по правилам достигнуть 65 уровня.

Еще обновление затронет такое священное место, как Остров Зари, знакомое большинству фанатов игровой вселенной. С началом работы обновления этот относительно спокойный островок превратится в настоящее кровавое пекло.

Понятно, что на Острове Зари пользователям предстоит сражаться с бесконечными ордами противника, а также заниматься выполнением самых разнообразных игровых квестов и задания Авангарда. В награду за выполнение заданий пользователи будут награждаться самыми разнообразными предметами. Эти предметы можно будет в будущем обменять на украшения или снаряжение.

Еще пользователей встретит квест под названием «Вернувшийся Келиван», но он будет доступен только для персонажей 65 уровня. Еще одно новое помещение – венчальная часовня, расположенная прямо на территории провинции под названием Скиттер Фэй.

Среди других обновлений можно отметить переделки символов классов и переделку умений. Также разработчики доработали и значительно улучшили баланс, изменили кучу наград и заданий от Авангарда. Понятно, что в действительности обновлений для игры намного больше, и все они интересны и уникальны.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Комсомольском 

Другие новости
Кому горячую Watch Dogs 2 по предзаказу?
Американская сеть Gamestop недавно запустила в открытый доступ предварительные заказы для игрового проекта Watch Dogs 2
Все-все-все! Ожидаем Крутого Сэма 4!
В сети появились отличные новости относительно трешового шутера про самого крутого игрового персонажа Сема Стоуна
ОБТ для Bless Online
Недавно стала известна точная дата ОБТ для игры Bless Online - это 27 января
Игра City of Steam отправилась на покой
Завершение проекта City of Steam связано с несовместимостью платформы с движком Unity
Ремейк первой части Fallout
Фанаты собираются сделать ремейк первого Fallout на движке Fallout: Nrew Vegas
Покемоны атаковали телефоны
Heroz недавно официально анонсировала мобильное игровое приложение под названием Pokemon Co-Master
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.