World of Tanks
Warframe
World of Warships

Кто ждал обновление для TERA?

Все те пользователи и фанаты игрового мира в TERA: The Next, которые ждали обновления, наконец-то его дождались, ведь уже второго марта на русскоязычной версии этого игрового проекта появится весеннее обновление, вместе с которым в игре произойдет очень много изменений, особенно по части игрового процесса.

К примеру, в локации под названием «Остров мертвых», которая является подземельем, появится возможность выбирать хардкорные режимы. Самый сложный игровой режим, как считает GameBoxter, даст пользователям не только интересное времяпровождение в игре, но и станет самым настоящим вызовов для игрового сообщества.

Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Комсомольском Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Комсомольском

Понятно, что если режим отличается сложностью, то это значит также и то, что и бонусы при его прохождении будут соответствующими. К примеру, есть большая вероятность получить специализированные предметы, необходимые для создания защиты и снаряжения Кайрака.

Также в самой игре вместе с обновлением стартанет еще один приключенческий сезон на месте «Шпиля страха». Этот сезон рассчитан на небольшие пользовательские группы ровно из 5 человек. Правда, все эти 5 человек должны по правилам достигнуть 65 уровня.

Еще обновление затронет такое священное место, как Остров Зари, знакомое большинству фанатов игровой вселенной. С началом работы обновления этот относительно спокойный островок превратится в настоящее кровавое пекло.

Понятно, что на Острове Зари пользователям предстоит сражаться с бесконечными ордами противника, а также заниматься выполнением самых разнообразных игровых квестов и задания Авангарда. В награду за выполнение заданий пользователи будут награждаться самыми разнообразными предметами. Эти предметы можно будет в будущем обменять на украшения или снаряжение.

Еще пользователей встретит квест под названием «Вернувшийся Келиван», но он будет доступен только для персонажей 65 уровня. Еще одно новое помещение – венчальная часовня, расположенная прямо на территории провинции под названием Скиттер Фэй.

Среди других обновлений можно отметить переделки символов классов и переделку умений. Также разработчики доработали и значительно улучшили баланс, изменили кучу наград и заданий от Авангарда. Понятно, что в действительности обновлений для игры намного больше, и все они интересны и уникальны.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Комсомольском 

Другие новости
Новый глобус с Fallout 4
Фанаты и поклонники четвертой части вселенной Fallout изучили игровой мир по кирпичикам, и кое-что нашли
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
Кое-что горяченькое для ожидающих Tales of Berseria!
Всем поклонникам Tales of Berseria разработчики решили преподнести действительно крутой подарочек
Когда можно будет увидеть еще одну неуловимую цель?
В игре HITMAN скоро появится еще одна интересная неуловимая цель, и случится это уже 27 мая
Стартрек предстал перед миром в новой стратегии!
Компания 101XP выпустила интересную стратегию браузерного режима, в основу игрового процесса вошла вселенная «Звездного пути»
Через пару недель увидим кое-что новое
Релиз нового онлайн экшена от разработчика Drinkbox Studios состоится 26 апреля
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.