World of Tanks
Warframe
World of Warships

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Комсомольском Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Комсомольском

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Комсомольском 

Другие новости
MineCraft поработит мир?
Microsoft совместно с Кембриджским университетом объявила о скором начале тестовых испытаний для MineCraft
Armored Warfare обогатился новым российским танком
В еще одном обновлении Armored Warfare разработчики добавили целых 6 военизированных танков 10 уровня
Windows 10 обновилась специально для геймеров
Компания Microsoft недавно выпустила для новой операционной системы Windows 10 обновление, горячо обсуждаемое многими пользователями
Как совместили CS: GO и Mad Max
В CS вписали элементы из Безумного Макса. Теперь пользователи смогут управлять машинами, строить баррикады...
Overwatch – как будет определяться ТОП-500 лучших игроков?
Менеджер сообщества стрелковой игры Overwatch Lylirra, решила предоставить пользователям информацию о том, как будет определяться 500 наилучших ...
Новое вооружение в Star Conflict рвет шаблоны
К культовому космическому MMO проекту под названием Star Conflict недавно вышел еще один патч
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.