World of Tanks
Warframe
World of Warships

35ММ – о чем эта игра? Онлайн игры в Комсомольском

35ММ – о чем эта игра? | Онлайн игры в Комсомольском

Сергей Носков, также известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр (из-под его пера вышли такие крутые игры, как Поезд и Свет), недавно официально объявил о своей новой разработке, и теперь это будет игра под названием 35MM. Эта игра, как узнал из источников GameBoxter, появится на свет уже в конце этого месяца.

Приключение в жанре постапокалипсиса 35MM выйдет в конце мая. Скорее всего, ее она совсем скоро будет доступна для скачивания в игровой среде Steam, так как одобрение от этой среды (Greenlight) уже получено. Сергей даже доказал серьезность своих намерений, предоставив нам великолепный, атмосферный трейлер своей игры.

Игра 35ММ расскажет пользователю и двух странниках, которые отправляются в дальнюю долгую дорогу через опустевшие земли, перенесшие серию эпидемий глобального масштаба. Выжить на отравленной эпидемиями территориях удалось далеко не каждому. Единицы выживших должны были вернуться в дальнюю эпоху собирательства и развитого сельхоза. И вот одним из таких персонажей пользователям и придется управлять, а путь игрока будет проходить мимо заброшенных, опустевших поселков и населенные пункты России, леса и поля. И неизвестно, кто они – эти люди, что их ждет впереди и какой у них будет финал?

Примечательно, что игровой процесс позволяет пользователям максимально детально изучать особенности окружающей местности, причем некоторые помещения и даже целые территории весьма обширны по площади. В игре геймерам нужно будет собирать предметы провизии, батарейки, несколько видов боеприпасов. Попутно с этим предстоит разгадывать бесконечное количество квестов, двигаться по сюжетной линии и идти к финалу (а их в игре, как обещает разработчик, несколько).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Комсомольском 

Другие новости
На Dota 2 поединке был распил бюджета?
Недавно в интернете обнародовали достаточно любопытную инфу о поединке под названием The Shanghai Major
Ожидаемые игры MMORPG 2016 года
ТОП-10 самых ожидаемых игр. Игр, которые в этом году пройдут важные этапы развития...
Warface празднует день рождения
Популярный едва ли не по всему миру шутер Warface недавно отметил свой день рождения – 4 года
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
Overwatch – как будет определяться ТОП-500 лучших игроков?
Менеджер сообщества стрелковой игры Overwatch Lylirra, решила предоставить пользователям информацию о том, как будет определяться 500 наилучших ...
Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест
Разработчики из компании Battlestate Games заявили, что альфа-тест Escape from Tarkov идет уже полным ходом
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.